什麼是JGC修行協奏三部曲?

JGC 修行協奏四部曲 依序為

1. .修行行程產生器

只要輸入個人參數及空港代號,便能幫你安排一日修行行程。

2. 飛行計劃輸入系統

一個只要你輸入日期、及航班代碼就可以幫你排好飛行計劃,並在一分鐘內會把飛行計劃以 excel 格式寄給你,最重要的,籍由 google 表單 可修改的特性,讓你可以一而再,再而三的修改,在你完成訂票後,還可以把你已建立的資料送入 Meet Together 系統中,讓你直接可以查詢同行者。

3. Meet Together系統

只要填入已經預訂好的航班及日期,就可以確認是否有其他修行者與您同行,讓修行不再只是乏味鐵屁股行程。無助時還能在旅途中互相協助,無聊時還能聊聊天,也不至於一天中當中,只在凌晨五點~六點與地勤說了 boarding pass 、class J及Standby 相關的話語後,接著要等到晚上CHECK IN 時能再度開口。

這是一個完全對外封閉的資料庫,查詢結果只有透過自行預設的識別碼才可以查詢,主要比對內容也只有與修行航班相關的資料,不涉及個資,請安心服用。